AVISO LEGAL

 

Exclusión de garantías y responsabilidad y Condiciones de uso

Política de privacidad
Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web juegosyapuestas.info, éste respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda qué información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales.

No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.

juegosyapuestas.info podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

juegosyapuestas.info NO RECABARA INFORMACIÓN PERSONAL ACERCA DE USTED A MENOS QUE TENGA COMO MÍNIMO DIECIOCHO (18) AÑOS. SI FUERA MENOR DE DICHA EDAD, DEBERÁ ABSTENERSE DE FACILITARNOS INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL.

1. Recogida y Uso de la Información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que juegosyapuestas.info no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

juegosyapuestas.info podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, juegosyapuestas.info podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

2. Cookies y Archivos de Registro

juegosyapuestas.info podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

3. Terceros

juegosyapuestas.info podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

Este Sitio Web utiliza las herramientas de medición de audiencia siguientes:

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

4. Enlaces

El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que juegosyapuestas.info no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

5. Seguridad

juegosyapuestas.info ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto “on line” como “off line”.

6. Notificación de Cambios

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por juegosyapuestas.info en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en el Sitio Web y si usted es un usuario registrado, se la enviaremos por correo electrónico. SI ES USUARIO REGISTRADO Y NO RESPONDE AL REFERIDO CORREO ELECTRÓNICO EN UN PLAZO DE TREINTA (30) DÍAS, SU SILENCIO SE ENTENDERÁ COMO CONSENTIMIENTO A LA NUEVA POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Tiene usted derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, comunicándolo por escrito a info(arroba)juegosyapuestas.info, adjuntando una fotocopia de su D.N.I. por ambas caras, la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

8. Responsable del Fichero

juegosyapuestas.info será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite.

9. Ley de Protección de datos

En relación al cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales facilitados por el usuario en el formulario de suscripción por mail, en el de suscripción a nuestras comunidades o comentarios en nuestros blogs, así como página de perfil de usuario de nuestras webs son incluidos en un fichero informático propiedad y responsabilidad de juegosyapuestas.info. Los datos no serán tratados con ningún fin salvo el de garantizar el acceso a las funcionalidades de usuarios registrados para poder participar en las mismas, y no serán cedidos a terceros. En cualquier momento puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos dirigiéndose por cualquiera de los medios de comunicacion indicados en los párrafos anteriores.

IMPORTANTE: El acceso y navegación por juegosyapuestas.info, así como de todos los sites pertenecientes a esta red (Ver blogs existentes en esta misma página) y/o el uso de los servicios ofrecidos en estos lugares implica que el usuario acepta la política de privacidad, el aviso legal y las condiciones de uso de este servicio. En caso de no aceptarlos, no debe usar ninguno de nuestros servicios.
Los gestores de juegosyapuestas.info, así como de todos los blogs pertenecientes a esta red (Ver blogs existentes en esta misma página) no garantizan la licitud, fiabilidad exactitud, exhaustividad, actualidad y utilidad de los contenidos.

El establecimiento de un hiperenlace, enlace, intercambio, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre los gestores de juegosyapuestas.info y el propietario del lugar web con la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

Los gestores de juegosyapuestas.info excluyen toda responsabilidad en los sitios enlazados desde esta web y no pueden controlar y no controlan que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, ilegales, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o inapropiados. El colaborador (blogger), por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

Los gestores de juegosyapuestas.info excluyen toda responsabilidad por las noticias e informaciones publicadas por los colaboradores (bloggers) , terceros y de las mismas serán responsables los colaboradores (bloggers) o terceros de quienes procedan.

El colaborador (blogger) se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos en juegosyapuestas.info con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en juegosyapuestas.info o servidores externos enlazados desde juegosyapuestas.info.

El colaborador (blogger) se abstendrá de usar juegosyapuestas.info con el objetivo de la promoción comercial de sitios (spam), la divulgación de noticias falsas y/o de difamación e insultos a terceras personas.

juegosyapuestas.info no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a esta web site y cooperará, si es requerido por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

juegosyapuestas.info podrá modificar las presentes Condiciones, actualizándolas en esta misma web site, por lo que se recomienda que con periodicidad razonable consulte la misma por si se hubieran producido dichas modificaciones.

En la página web juegosyapuestas.info únicamente se muestra información referente a las casas de apuestas y casinos más importantes de internet. En ningún caso se ofrece la posibilidad de realizar apuestas directamente en nuestra página web. Se trata de un espacio publicitario donde se informa sobre casas de apuestas europeas legalmente establecidas en sus países de origen y con licencia para desarrollar dicha actividad.

juegosyapuestas.info le informa que para participar en las casas de apuestas hay que ser mayor de edad. Además juegosyapuestas.info advierte del posible problema de adicción al juego que puede generar el hecho de apostar de un modo descontrolado.

juegosyapuestas.info advierte expresamente que en algunos países la realización y la mediación de apuestas están sujetas a restricciones legales y que en algunos casos incluso pueden estar prohibidas.

 

QUIENES SOMOS

"Dando cumplimiento a lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se pone en conocimiento de los destinatarios del servicio la siguiente información:

Pertenece a la empresa STIKY
N .I.F.: 75377125F
E-mail: info(arroba)juegosyapuestas.info
Teléfono de contacto: 955 82 64 85
---------------------------------

Con la entrada en vigor de la Ley de regulación del juego online en España en Junio de 2012, juegosyapuestas.info únicamente mantiene relaciones comerciales con aquellos operadores que han obtenido la correspondiente licencia en el proceso. Las menciones a operadores no regulados se limitan a contenidos meramente informativos desarrollados previamente a la citada regulación, no existiendo en ningún momento voluntad comercial alguna con dichos operadores. Con fecha 1 de Junio de 2012, esta web ha sido escrupulosamente revisada y actualizada para adaptar todo el contenido al nuevo marco legal. No obstante, si por error u omisión algún contenido todavía vulnerase cualquier punto de la citada Ley de regulación, rogamos nos lo notifiquen a info@juegosyapuestas.info para poder corregirlo de manera inmediata.